当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市召开市城管委(扩大)会议暨创建优秀管理城市动员部署会议

时间:2015-08-06      浏览次数:       来源: 无锡市城市管理局      字号:[ ]

信息索引号 014006905/2015-00012 发文日期 2015-08-06 公开日期 2015-08-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市城市管理局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 其他
关键词 城市,乡镇,会议 文件下载
内容概述 我市召开市城管委(扩大)会议暨创建优秀管理城市动员部署会议

  7月5日,我市召开市城管委(扩大)会议暨创建优秀管理城市动员部署会议,总结上半年城市管理工作,部署下半年城市管理工作重点(重点是城市环境综合整治、数字城管运行),并就省政府组织的优秀管理城市创建工作进行动员。

  上午,由市领导带队,组织相关区和市相关部门,对全市城市管理工作开展情况进行了现场检查。

  下午,在市城管局召开会议,会上,参会人员视察了数字城管指挥中心,观看流程操作演示;市城管局汇报了上半年城市管理工作情况及下半年工作计划;各区汇报了上半年城市管理工作情况及下半年工作计划;市商务局围绕城市环境综合整治工作进行了表态发言;市水利局围绕数字城管运行、事部件问题整改进行表态发言;市领导作了重要讲话,对创建省优秀管理城市、城市环境综合整治、数字城管等重点工作提出了要求。

  通过此次会议,各级明确了下一步城市管理工作目标和具体任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口