当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

大走访:无锡环卫处党员面对面实地走访联新村委村民

时间:2017-08-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡环卫处党支部认真开展线上线下、实地访、上门访相结合的走访机制,2017年8月21日下午,19名党员在朱红副书记的带领下到锡山区锡北镇联新村进行大走访,分成四个大组,每组成员带着调查问卷、提着垃圾分类宣传册、垃圾分类纸巾盒等物品,走进曲尺巷第一组、第二组和何巷第一组、第二组的每一个家庭,通过讲来历、话家常、听诉求和收信息的形式展开,共计走访了146户家庭。对收集上来的信息进行梳理,问题主要集中在一下几个方面:第一,村里垃圾桶容量太小,建议更换大容量垃圾桶;第二,有的租户存在垃圾乱倒现象,需要加强管理;第三,化粪池味道大,建议及时清理等。我处根据整理出来的问题,将会列出解决问题的目标和任务、时间进度和责任主体,切实解决背街小巷环境差问题,让老百姓切身体验到大走访的真实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口