当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:滨湖城管继续推广“不见面”审批

时间:2018-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  自从江苏省“不见面”审批工作开展以来,越来越多的群众了解到网上申报的便捷,并希望通过新的途径进行申报。

  由于“不见面”审批尚处推广阶段,对申请人来说属于新鲜事物,很多人并不知道该如何操作。对此,城管窗口安排专人进行宣传、指导,对每一位到窗口递交材料的申请人进行宣传,并主动指导申请人进行网上申报。从注册账号到实名认证,从提出申请到上传材料,每一步都进行详细演示,确保申请人掌握操作要领和注意事项。

  申请人进行网上申报后,若存在问题,窗口工作人员会第一时间联系申请人,通过电话和网络进行二次指导,纠正个例错误。截止目前,经过二次指导后,没有出现再次返工的现象。

  城管窗口的工作人员也提醒广大市民,在网上申报时一定要把事项申请人和具体操作人员区分开,以免申报被退回。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口