当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

党风廉政:锡山城管局加强节前党风廉政建设

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是进一步深化理论知识学习。以“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想学习。二是进一步提升基层组织建设。从严落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,用好“党员活动日”载体,开展多种形式的教育培训活动,不断提高党的组织生活质量和水平。三是进一步推进全面从严治党。全力支持派驻纪检监察组开展监督执纪工作,加强工作纪律、内务管理、队伍形象等各方面监督管理,对存在的问题和薄弱环节及时督促整改落实,提升队伍整体作风效能。四是进一步提升城市管理水平。进一步创新工作思路,坚持以党建工作为统领,深化村庄环境长效管理、城区文明指数测评保障、数字城管绩效案件整改工作,加大对偷倒垃圾、违法建设、共享单车等市容难点、热点问题的研究,加强环卫保洁、设施管理、绿化养护的精细化管理水平,推进执法队伍规范化建设,提高城管行业依法行政水平,全面推进城市管理工作实现新的发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口