当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:锡山城管局开展迎新春文体活动

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在新春佳节来临之际,为进一步推进和谐城管建设,不断丰富全局干部职工文化精神生活,增强全局工会组织的凝聚力、向心力、战斗力,营造出团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓厚节日氛围,锡山城管局工会于2月11日-12日组织开展了“迎新春文体活动”。

  此次活动倡导人人参与、健康锻炼、团结交流,比赛项目设掼蛋、拔河、两人三足、踩气球、趣味乒乓、定点投篮6个项目。干部职工纷纷踊跃报名参加比赛,并在比赛中表现出了团结协作、勇于拼搏的精神状态。特别是在传统项目拔河比赛中,现场气氛热烈,场上的队员全力以赴、激烈对抗,整个比赛场面既紧张激烈也充满欢声笑语,不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊。

  通过这次迎新活动的开展,使干部职工提前感受到了新年的气氛,舒缓了工作压力,激发了工作热情,为推动2018年城市管理工作更顺畅、更有效的开展奠定了良好基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口