当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于加强建筑垃圾(渣土)运输管理的公告

时间:2018-02-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

关于加强建筑垃圾(渣土)运输管理的公告

  

 

  为进一步加强我市建筑垃圾运输管理,规范渣土运输秩序,根据《市政府办公室关于进一步加强建筑垃圾处置管理的实施意见》(锡政办发[2017]204号)精神,我市从2018年3月1日起实行建筑垃圾(渣土)运输企业目录管理制度,现将有关情况公告如下:

  一、全市各渣土运输单位及车辆应严格按照无锡市城管局建筑垃圾处置核准(车辆准运类)要求,前往无锡市政务中心市城管局窗口(观山路1号)申报相关许可。

  二、凡从事渣土运输的车辆应安装车载卫星定位装置,并接入市数字城管平台。

  三、符合要求的运输单位及车辆将进入无锡市工程运输单位名录,定期向全社会公布。

  特此公告。

  

无锡市城市管理局

  

2018年2月26日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口