当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:阳山城管蹲点查获农用车偷倒建筑垃圾

时间:2018-03-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日上午11:10分许,阳山城管执法中队队员在网格化巡查至桃源南路往北300米处时发现,旁边一条无名区间路上沿路散落不少渣土,难道是有人在白天偷倒垃圾?敏锐的城管队员迅速在周边进行布控蹲守,果不其然,11:30分许,2名男子驾驶农用车从南往北过来,车内堆满了各类建筑垃圾和渣土,2名男子在运输过程中还不时四处张望,正当2名男子准备倾倒垃圾时,守候已久的城管队员迅速上前制止,面对从天而将的城管队员,2名男子对偷倒建筑垃圾行为供认不讳。城管队员现场发现,在该道路一侧堆满了各类建筑垃圾和渣土,并已将周边道路占据,存在严重的安全隐患,城管队员随即暂扣其作业农用车和工具,责令2名男子清理现场垃圾,并接受处罚。

  根据市、区两级城管局统一部署,阳山城管执法中队夜间偷倒垃圾专项整治行动的不断升温,阳山辖区夜间偷倒垃圾行为也得到有效控制,但还是有不少不法分子在利益驱使下,选择偏僻地点进行偷倒。下一步,阳山城管执法中队也将加大日常巡查力度,借助网格化管理、夜间偷倒专项整治行动优势,严查偷倒垃圾行为,维护安全、整洁的市容环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口