当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:小手牵大手,城管进校园

时间:2018-05-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  近日,玉祁城管来到玉祁中心幼儿园,通过“小手牵大手、城管文化进校园”活动,提升城市管理新形象。培养孩子们从小树立“城市管理,人人有责”的观念,提高孩子们的文明意识、环境卫生意识和遵纪守法意识,倡导学生亲身体验、健康成长、全面发展。

  

  

  活动中,城管队员向孩子们展示了执法车辆、执法记录仪、环卫清扫车等装备,给孩子们讲述这些装备是用来做什么的,普及宣传道路交通安全、城市绿化、文明礼仪等知识,面对孩子们的好奇心,队员们也一一耐心解答。

  

  

  

  

  

  

  同时,城管部门也寄望于学生发挥好“小手拉大手”的积极辐射作用,增强广大居民对城市管理工作的理解,取得更大的支持和配合,营造“人人参与、齐抓共管、大家受益”的社会氛围。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口