当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:助力高考 新吴城管开展市容环境集中整治

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  高考即将来临,本着执法为民,保障一个整洁有序安静的环境迎接高考。护航保障,助力高考。新吴区城管执法大队借鉴以往高考保障经验,优化市容环境,依据《无锡市市容和环境卫生管理条例》,近期在梅村街道辖区范围内开展环境卫生环境集中整治行动。

  此次整治内容主要为取缔违规占道经营的各类摊点,各经营户不得违规超出门窗进行店外经营;规范机动车辆停放秩序,整治车辆乱停乱放;依法整治乱牵乱挂,乱搭乱建;依法整治杂物乱堆乱放,垃圾乱丢乱倒;依法整治其他影响城市市容环境的行为;清理规范沿街不符合规定,影响市容的户外广告,店招店牌,占道雨棚,清理垃圾广告等。

  6月4日夜间,新吴区城管执法大队、梅村街道城管共计30余人、执法车5辆,依次在店外经营、占道经营较为严重的的锡义路沿线、泰伯花苑一区西门、泰伯花苑三期西门、梅荆花苑五区北门等处开展市容环境整治行动,规范沿街商户经营和店外设摊,取缔无证摊贩,无高音喇叭扰民。此次行动取缔无证占道经营20余个,规范店外经营20余处,清理户外广告设施10余处,极大的改善了整体市容环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口