当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:挖掘机违法上路被处罚

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,滨湖区城市管理行政执法大队河埒中队队员巡查至住友路与湖滨路交叉口时,发现一辆挖掘机从一工地开出,驶上马路准备行驶到另一侧的工地,但是挖掘机驶过的路面留下两条泥路,严重污染路面。城管队员立即将该挖掘机拦截停在路边,司机看见执法人员后,将车辆停放至慢车道,并将车门反锁,离开现场,拒绝配合执法人员调查,并称这么短的距离没必要喊拖车,太麻烦,路面那么结实,不会压坏的。

  据了解,该挖掘机系个人施工用车,司机贪图方便省事,且抱有侥幸心理,心想这么短的距离不会被发现,便擅自将挖掘机开上路面。随后,城管执法队员根据《城市道路管理条例》的相关规定,对当事人擅自驾驶挖掘机上路行驶的行为进行了五千元的处罚。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口