当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:整治保障双拳出击,胡埭城管为中考护航

时间:2018-06-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  端午佳节将至,在这粽香四溢的时刻,莘莘学子也引来了一年一度的中考,他们将在中考中收获寒窗九年的硕果。滨湖城管胡埭中队特在今日开始了为期三日无休假的综合整治,为考生高“粽”创造和谐安静的考试环境。

  6月16日上午7时,从这阳光洒满大地的时刻,胡埭城管中队副队长顾毅带领中队队员来到胡埭中学附近包括刘闾路、民盛路以及胡埭路这三条主干道进行整治,对于学校周边的无证早餐车进行驱赶取缔,最终暂扣三辆无证早餐车与若干物品,早早的将早餐安全隐患予以排除。整治结束后又合理安排城管队员于7时50分与下午14点到达胡埭中学门口站岗进行考试保障,顶着30度的烈日为营造良好环境氛围努力。今天是综合整治与保障的第一天,在接下来两天的考试时间中,胡埭城管中队也将继续努力,不畏酷暑,在端午节这个假日为考生考试期间保障作出更全面的保障工作。

  除整治保障之外,胡埭城管中队也对不利于考生复习、休息的广场舞、夜间商业喇叭等进行了告知、劝导,让其自觉减少噪音扰民现象,为考生营造良好休息环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口