当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:共享单车太放肆,荣巷城管出手治

时间:2018-06-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月19日,荣巷城管中队队员对荣巷市场出入口“放肆”的共享单车,开展了集中整治行动。

  荣巷市场出入口道路狭窄,人流量、车流量又多.共享单车在此处密集投放后,不仅侵占了人行通道,更加剧了道路拥挤,严重影响了周边市民出行。下午三时许,荣巷城管中队先做好现场疏散工作,确保周边车辆和市民正常通行。随后清理了出入口处乱停放的共享单车,并把它们有序排放在育红小学公益校区和荣巷地铁口,方便周边居民使用。此次整治行动中,荣巷中队共出动队员5人,卡车1辆,整治共享单车约150辆。队员小杨表示,虽然汗水浸湿了后背,但看到干净整洁的道路,听到围观群众的称赞,心里还是美滋滋的。

  今后中队也将在此处加大宣传、巡查力度,劝导过往市民文明用车停车,以落实长效管理。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口