当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强转树:梅村城管加大整治店外经营加强市容秩序管理

时间:2018-06-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,梅西路泰伯北段、锡义西路建设改造工程刚结束,综合环境得到了很大的提升,近期,梅村城管中队组织队员连续两天开展了该路段沿街店铺店外经营的专项整治行动,集中对店外经营、占道经营、乱摆乱放行为进行整治。这次整治工作中,城管队员首先对经营户进行说服教育,并积极帮助他们搬抬物品、挪移摊位”。整个整治过程中,大部分商户都能积极配合整治行动,自觉进行整改。对于个别不自觉、不配合的商户,队员当场下发“责令整改通知书”,对其极不配合的商户进行暂扣物品。这次整治行动,共取缔流动摊贩和店外经营50余家,下发“责令整改通知书”16份。

  下一步,梅村城管将继续加大整治力度,将巡查范围从主、次干道延伸到辖区内的各个小巷,同时对辖区内的店外经营、占道经营、乱堆物品等现象进行严格管控、加大惩治力度,防止回潮,给广大市民营造一个干净、整齐的生活环境,提升城市品位和形象。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口