当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

优美环境合格区建设:滨湖环卫全力做好物博会保障工作

时间:2018-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为迎接我市物博会的召开,给大会提供一个干净整洁、优美有序的环境,滨湖区环卫处强化措施,提前对全区道路进行了一次“大扫除”,全面做好环境卫生保障工作。

  自8月下旬起,环卫处提前入手,对大会周边重点路段和辖区内卫生死角进行全面排查清理,先后清理吴都路、清舒道、联结路等处的卫生死角,截止13日,共计清理道路两侧各类垃圾400余吨。同时,在太湖饭店、华谊酒店、君来世尊酒店周边调整作业模式,将保洁时间从18点延长至21点,实行夜保洁作业,并增加了保洁人员,确保道路时时干净整洁。强化道路清扫保洁,开展道路黄色污染带的整治工作,分别对金城西路、蠡湖大道、吴都路、贡湖大道等主干道进行冲水、洗地作业,日均冲洗道路60公里,确保路见本色。辖区内交通护栏也进行了全面清洗,焕然一新。

  及时维修更换辖区主次干道果壳箱,增加果壳箱清掏、清洗频次,确保垃圾随满随清,无满溢现象。同时,为保证大会期间生活垃圾的及时运转,增加收集和运输频次,确保垃圾随产随清。

  活动期间,环卫处还将出动50人的应急队伍、冲洗车2台进行周边巡查,随时处理突发情况,全力保障大会的顺利召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口