当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

优美环境合格区建设:荣巷整治初显效 热心市民送锦旗

时间:2018-09-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,为配合荣巷市场改造,荣巷城管中队开展了针对荣巷市场附近占道经营现象的集中整治。整治效果显著,已基本消除占道经营现象。为落实长效管理,荣巷城管中队派守点队员12小时不间断巡逻。从凌晨五点开始,守点队员们驱赶占道经营商贩,排列清运共享单车,并在早晚高峰时期引导市民规范停车。中午岗亭值守,轮流用餐,下午周边巡查。期间,守点队员还需配合荣巷市场改造工程,处理市民突发事件。从八月下旬以来,中队工作人员共整治占道经营50余起,清运排列共享单车600余辆,规范停车400余起,处理突发事件30余起,各类保障10余起。

  守点队员们在空闲时也会与周边市民交谈,请他们指出工作还需改进的地方。大部分市民表示市容面貌得到改善,出行也更加方便了,支持我们的工作。近日,热心市民为荣巷城管送来一面锦旗,感谢荣巷城管中队为市容市貌改善所做的努力。守点队员小王说:“老百姓的支持是对我们最大的鼓励”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口