当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

优美环境合格区建设:锡山城管多点发力 全方位推进优美环境合格区建设之二清广告 优化城市空间秩序

时间:2018-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

多点发力 全方位推进优美环境合格区建设之二

  锡山区城管局对照建设优美环境合格区、全面提升城市精细化管理水平的要求,积极组织开展“三车”整治、跨线桥广告整治、违法建设整治等专项整治行动,多点发力,全方位推进合格区建设。

  跨线桥广告不但影响市容,也极易给过往车辆和群众带来安全隐患。为了维护市容秩序,同时也保障人民群众出行安全,锡山区城管局将用两个月的时间对此类广告设施进行全面整治。9月19日中午12点,锡山区城管局牵头公安等部门,组织力量,对位于锡沪路上方312国道两侧跨线桥广告设施进行了拆除。

       本次跨线桥广告地理位置特殊,广告牌处于锡沪路与312国道十字路交叉口,红绿灯指示牌之上。来往车辆、行人较多,这无疑给施工带来了一定难度,经研究最终确定采取双面同时施工处理方案,根据交通信号灯通行规则,实行“红灯“拆”、绿灯“停””的操作方式,实施拆除作业,历经4个多小时,该处跨线桥广告被顺利拆除。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口