当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

精细化管理:市城管委召开城市精细化管理工作推进会

时间:2018-10-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

 

  10月22日下午,朱爱勋副市长组织召开市城市管理委员会2018年度第四次会议,听取城市精细化管理、优美环境合格区建设和各专项整治行动推进情况,并部署下阶段精细化管理工作。会议由张建春副秘书长主持,各区政府和市城管委成员单位相关负责人出席会议。

  会议指出,要充分肯定各地各部门前阶段的工作成效,但也必须认识到,当前还存在工作体系还不完善、部分专项行动效果并不理想、部分基础设施建设比较滞后等问题。

  会议强调,下一阶段,各地各部门要以问题为导向,加快完善城市精细化工作体系。一是着力完善数字化的指挥体系,配齐采集员队伍,实现全覆盖巡查,建立健全高效的网格巡查体系和任务交办体系;二是着力构建全覆盖的管养体系,尽快形成规范的城市管理体系、盖边沉底的养护体系和有效的应急处置体系;三是着力建设快速反应的执法管理体系,通过错时执法等方式,提高问题处置率;四是着力建设公平透明的督查考核体系,12月份开始对全市502个单元网格实施全覆盖考核,必要时在媒体公布考核结果。

  最后,会议要求各地区、各部门要继续大力推动各专项整治行动的开展,全力提升城市精细化管理化水平,为无锡市高质量发展作出应有的贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口