当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于“进博会”期间禁止升放气球活动的通告

时间:2018-11-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为确保首届中国国际进口博览会安全顺利举办,根据《省安委会办公室关于切实做好机构改革和“进博会”期间安全生产工作的通知》(苏安办电〔2018〕28号)、《关于切实做好机构改革和“进博会”期间安全生产工作的通知》(锡安办〔2018〕81号)、《省局法规处关于转发<上海市气象局关于商请配合加强2018年中国国际进口博览会期间施放气球活动监管的函>的通知》等通知精神和要求,在进博会活动期间,市气象局暂停升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动审批,市城管局同步停止在道路、广场以及其他公共场地设置空飘的审批。同时,我市辖区内全面禁止升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动,对违法违规升放气球的单位和个人,将依法予以查处。

   临时管制时间:2018年11月4日0时至2018年11月10日24时。

   特此通告。

  

  无锡市城市管理局

  

无锡市气象局

  

                                                                                                                                                                                                                   2018年11月2日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口