当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

精细化管理:厚桥城管集中清理横幅广告顽疾

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  双十一临近,许多商家开始组织宣传各种商品促销活动,一时间厚桥街道辖区内有些商家门店前、主要道路旁树上、园区马路边如雨后春笋般挂起了很多红红蓝蓝的横幅广告。广告横幅乱拉乱挂现象突出,不仅影响市容环境,还存在一定的安全隐患。

  厚桥城管执法人员在近期大力整治辖区内商家店外经营的基础上,10月25日起开展对未经批准擅自悬挂商业性广告横幅的集中清理行动。

  执法人员针对辖区内的厚嵩路、联福路、安泰三路等违规横幅广告多发路段,加大巡查力度,对有主人电话的横幅,敦促其短时间内自行清理,并进行相关法律常识的宣传讲解;对于无法确认归属的横幅及其他违规设置的广告牌,执法人员亲自动手进行清理。截至目前,此次集中清理横幅行动共清除违规横幅广告18幅。

  

  下一步,厚桥城管将继续加强辖区内主要道路的日常巡查,对沿路商家做好宣传教育,巩固整治效果,形成整治常态,进一步提升和优化厚桥街道的市容环境秩序,为即将耀世开跑的“宛马”贡献力量。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口