当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

精细化管理:“百日会战”环境整治--开展小区周边市容整治

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为营造城市管理网格化制度的良好开端,维护整洁有序的城市环境,近日,新吴区城管执法大队联合江溪街道城管办对辖区内主次干道的店外经营、乱堆放、流动无证摊等影响市容的违法行为开展了专项整治。整治中,重点对万裕苑二区、前进北路、南丰路,坊育路等投诉热点区域进行了集中清理整治,从早上8点至晚上11点每日5次开展持续攻坚。此次整治行动,江溪街道片区共查处无证摊(夜排档)65起,暂扣电动三轮车49辆,暂扣其他经营工具148件。

  下一步,城管部门将不断加大市容市貌的整治力度,完善长效管理机制,常抓不懈。同时,呼吁广大市民严格遵守城市管理法律法规,自觉摒弃经营陋习,做到文明、守法经营,共同维护良好的城市容貌。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口