当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴城管开展“三乱”小广告整治

时间:2019-08-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  城市“牛皮癣”一直是市容市貌整治当中的难点问题,“乱张贴、乱悬挂、乱涂写”的“三乱”小广告更是随处可见。

  8月15日,新吴城管联合硕放街道城管办,对辖区内主次干道、背街小巷、公交站台等重点区域开展“三乱”广告专项排查整治。治理过程中,城管队员深入街巷,利用小铲、自喷漆等工具,随手清理墙体小广告、喷绘广告、条幅广告,协助店主对破损的沿街店铺、陈旧的门头广告和楼体广告进行清理或拆除,做到全覆盖无死角。此次行动共清理“三乱”小广告35处,清理广告条幅20条,拆除陈旧、破损户外广告8处。

  下一步,城管部门将加大对“三乱”小广告的整治力度,恢复城市原有容貌,保证辖区优美和谐的生活环境

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口