当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市领导对城市精细化管理作出重要指示

时间:2019-08-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,李小敏书记在调研城市精细化管理时指出,各级党委政府和相关部门要将城市精细化管理工作放在无锡全局工作的重要位置来考量,认真贯彻落实市委市政府部署要求,担当负责,迎难而上,以严和实的作风抓好城市管理工作。一是健全工作体系。各级各部门要全力抓好统筹协调体系、考核督查体系、巡查处置体系、专业管养体系、行政执法体系建设。二是强化攻坚克难。准确把握现阶段城市精细化管理的关键点和突破口,围绕“净化、美化、绿化、亮化”,抓实市容突出问题的整治,让城市更洁美;针对“行车堵”“停车难”“秩序乱”,提升交通问题治理成效,让出行更通畅;加快信息技术推广应用,让管理更智慧;更好形成共治共享格局,让社会更文明。三是抓好垃圾分类。严格落实《无锡市生活垃圾分类管理条例》,主动作为、合力攻坚,加快提升垃圾分类集中处理率。四是进一步加大保障力度。市本级和各板块要对精细化管理给予相应的政策保障,给予足够的财力支持,注重建立健全城市管理标准体系,合力推动精细化管理迈上新台阶、实现新突破。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口