当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市城管局党组召开党组(扩大)会议传达全市城市精细化管理工作调研精神

时间:2019-08-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月21日,市城管局党组召开党组(扩大)会议,迅速传达学习市委书记李小敏在调研城市精细化管理工作时的重要指示精神,并对下阶段重点工作进行了部署。市城管局党组书记、局长周立军代表局党组就进一步贯彻落实好市委市政府提升城市精细化管理工作提出四项要求。

  一是要思想再深化。注重听取市民群众的呼声和意见,城市管理要树立以人民为中心的思想。

  二是要标准再提高。城市管理工作要经得起“细看”,着重提升城市精细化管理工作的标准和要求。

  三是要问题再梳理。梳理汇总数字城管发现的高发性问题、市民群众反复投诉的热点问题等形成工作清单,进一步明确城市精细化管理的重点领域。

  四是要攻坚再开展。围绕优化治理体系、强化责任意识、规范队伍建设、生活垃圾分类等多个方面,积极融入“共治共管”思维,充分发挥市民群众主体作用,广泛凝聚公众智慧力量,突出整治市容环境的难点、堵点和痛点问题,着力构建共治共管、共建共享的城市管理新格局。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口