当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区推动城市精细化管理再升级

时间:2019-10-30 10:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是市容环境整治。查处各类市容违规行为8286起,取缔夜排挡450处,清理“三乱”1.5万余处,有效化解热点难点问题14个;拆除大型跨街桥梁广告49处,25米以上楼顶广告30处;集中清理各类垃圾9.5万吨,美化围墙2万㎡,植绿补绿1.5万㎡。二是违法建设整治。紧扣“严控增量”“消减存量”目标,结合“散污乱”企业专项整治、田容田貌整治等工作,加大违法建设拆除力度,共立案查处各类违法建设193起,拆除面积逾23万㎡。特别是近期对华府庄园8区的34户别墅实施了强拆。三是交通秩序整治。新改建停车场23处,新增公共停车泊位近3000个、非机动车停车泊位145处;增设严管路段16条,累计查处违停1.2万余起,清障机动车1万余辆;查扣“小飞龙”2000余辆,拘留19人,路面“小飞龙”基本杜绝。四是渣土运输整治。累计查扣违规车辆186辆,立案查处186起,基本实现建筑垃圾渣土车软篷密闭运输。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口