当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市城管局三个方面深入推进城市精细化管理

时间:2019-11-05 10:26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是把握主线,优化机制。加强统筹协调,强化月度、季度多层次例会制度,完善运行机制,定期会商研究城市管理中的重点难点工作,有效整合和发挥市镇(街)联动、多部门参与的综合优势,形成职能互补、执法互助、信息互通、资源互济的良好局面。二是把握时序,抢抓进度。对照年度目标任务,全面完成155个治理项目,加强对薄弱地段和重点问题的管理力度,采取针对性措施化解管理难题,从根本上解决问题入手完善长效管理机制。整治完成的项目及时纳入城市长效管理,做到“即整即管”,确保合格区管理单元合格率达70%以上,优良率达30%以上。三是把握特色,示范引领。进一步结合拓展的内容和挖掘培育的典型项目,注重政策、办法、技术、措施的创新实践和系统总结,特别是结合无锡市城市精细化管理“创新实践案例”评选活动,在城郊结合部、背街小巷等影响城市品质的关键项目,加大投入,加快攻坚,突出环境变化、民生实效和市民满意。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口