当前位置:首页 >> 工作动态

市城管局开展新春市容环境集中整治行动

时间:2020-01-16 15:33      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是清零违规设施。全面拆除未经许可的户外广告设施及设置在规划禁设区内的户外广告设施。二是保证“三乱”清理质量。全面清理“三乱”违规广告,消除残痕和色差,确保视觉效果。三是加强日常巡查。把商业繁华、人(车)流密集地段的屋顶广告、墙面广告等作为重点巡查对象,及时消除隐患,确保零事故。四是提升保洁频率。清理暴露垃圾,主次干道、背街小巷加大实施机械化清扫保洁频率,实行巡回保洁。五是强化监管力度。加强日常巡查与监管力度,及时纠正、及时处置主次干道、背街小巷等区域周边的店外(占道)经营、流动摊担等违规现象。六是加强车辆停放管理。规范公共停车泊位车辆停放管理,督促共享单车企业加强路面巡查、运维,及时清理主次干道、背街小巷倒伏、乱停放、无标识和无主共享单车。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口