当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市城管局获住建部通报表扬

时间:2020-01-20 18:05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

 

  近日,无锡市城市管理局被住房和城乡建设部评为“2019年度‘强基础 转作风 树形象’专项行动表现突出单位”,并通报表扬,是苏南地区唯一获此殊荣的地级市部门。一是加强督查考核。制定调整全市队伍规范考核标准细则,并纳入市对区城市管理绩效考核体系;市城管支队成立督查队伍,全面落实督查检查考核;精心组织人员培训,人员参训率100%,培训合格率100%;连续两年实施领导班子成员下基层挂钩蹲点制度,不断创新规范建队举措。二是规范队伍建设。按时完成了对全市城管执法人员统一着装及标志标识配备工作和对所有执法车辆的标识喷涂工作;执法人员编制数由2013年的612名增加到674名,增幅0.13%;在编城管执法人员598名,协管人员2856名,市容保安330名;基层中队办公用房条件逐步改善,拥有独立办公场所率为69.8%;改善办公用房条件的中队有10个,新投入使用办公用房面积达1600平方米。三是狠抓职能履行。严格落实“三项制度”,提升依法行政水平;完成锡东垃圾焚烧发电厂提标扩容开工等各类重大事件市容保障任务;加强专项整治,2019年在建筑垃圾运输、共享单车、25米以上楼顶标牌、夏季“百日”专项行动、三乱整治等行动中取得显著成效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口