当前位置:首页 >> 工作动态

同心谋发展 砥砺踏征程 —— 无锡市城市管理局与海东市平安区举行东西部协作工作座谈会暨捐赠活动

时间:2021-09-06 13:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

同心谋发展  砥砺踏征程

  —— 无锡市城市管理局与海东市平安区举行东西部协作工作座谈会暨捐赠活动

  为进一步加强无锡市与海东市平安区的东西部协作工作,深化两地间的交流合作,拓宽协作领域,9月4日,无锡市城市管理局局长周立军一行5人赴平安区开展东西部协作工作经验交流座谈,并进行捐赠活动。海东市平安区区委常委、区政府区长王晓红,副区长邹波,副区长楚帅樟参加活动。

  无锡城市管理局一行先后到海东市平安区平安坊·古驿步行街、驿洲湿地公园等地进行参观考察,听取各考察点的情况汇报,平安区城市市容市貌管理工作提出指导意见。

  座谈会上,平安区城管局局长王志庭就近年来平安区城市管理工作情况及下一步双方合作建议进行发言。无锡市城市管理局局长周立军、无锡市惠山区城市管理局局长张苗辉就两区对口协作作了交流发言。与会双方就各自城市精细化管理工作进行深入探讨,双方表示今后将保持沟通交流,相互学习,相互借鉴。随后,双方进行捐赠仪式,无锡市城市管理局向海东市平安区援助城市管理工作经费20万元。

  双方表示,自两市实施“东锡”对口合作交流作以来, 太湖明珠和高原硒都,相映生辉,携手共进,两地结下了深厚的情谊为平安区建设发展注入了“无锡力量”,谱写了东西部协作的生动篇章。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口