当前位置:首页 >> 公告公示

城市家具专家库成员征集公告

时间:2022-03-09 10:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

城市家具专家库成员征集公告

 

        为进一步提高我市城市家具建设和更新的质量水平,充分发挥专家在我市城市家具设计论证、决策审定中的重要作用,拟在相关领域征集优秀专家加入无锡市城市家具专家管理体系,现就专家征集及入库有关事项公告如下:

        一、新入库专家征集

        (一)为满足新时期城市家具管理需求,重点面向规划、交通、市政、景观、公共艺术等专业领域征集高层次人才,着力提升城市家具设计决策的民主化、科学化、规范化水平。

        (二)符合入库条件(见附件)的专家按要求填写入库申请表并将相关证明材料提交至市城管局。(邮箱:wxcgsrc@163.com;联系人:殷洁;电话:85126727。)

        (三)专家申报信息由市城管局进行复核。

        二、相关要求

        (一)专家主要参与本市市区范围内新建、改建、扩建的快速路、主次干道及重要支路、普通国省干线公路(城区段)以及背街小巷的城市家具建设、更新等项目的咨询、设计、论证、评审等工作。

        (二)城市家具专项技术审查实行初步设计方案一次评审制度。评审会由城管局组织,根据道路的等级和重要性,由城管局从确定的专家库成员中抽取3-5名专家进行评审。项目参建各方人员不得以专家身份参加技术评审会,且专家组成员不得与建设项目各方主体有利害关系。

        (三)设计方案得到专家的一致通过后,方可进一步深化实施,设计方案评审会后,专家组应提交书面意见作为评审依据。

        (四)专家库成员应定期组织专业研讨,邀请业内的高水准专家交流提高,以保证无锡市城市家具设计方案的技术审查起到引领作用。

       (五)此次征集工作截止日期为2022年3月25日.

 

        附件:1.《申请入库专家条件》

                  2.《专家入库申请表》

 

无锡市城市管理局

2022年3月9日

 

附件1

 

申请入库专家条件

 

         一、专家入库原则上应符合一下基本条件:

        (一)拥护党的路线、方针和政策,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,具有良好的科学精神和职业道德,能够以严谨科学的态度,客观、公正、诚实、廉洁地履行职责。

        (二)具有较高的专业学术水平和技术水平,熟悉相关领域或行业的法规和政策、技术、规范等,了解国内外相关领域发展动态。

        (三)年龄原则上不超过65周岁(法定退休年龄大于65周岁的,从其法定退休年龄;院士等高层次人才原则上不受年龄限制),且在时间和精力上能够保证完成相关科技咨询工作。

        (四)无失信或违法违规行为。

         二、专家入库除符合上述基本条件外,还应符合以下条件之一:

        (一)涉及规划、交通、市政、景观、公共艺术等专业方向,均具有本专业高级及以上专业技术职称,具备丰富的项目经验和较高的技术水平。

        (二)具有城市家具各类相关设施设置内容实际项目经验,并获得较高评价。

 

附件2

专家入库申请表

 

姓名

 

性别

 

 

身份证号

 

民族

 

职务与职称

 

学历

 

毕业院校

 

专业

 

邮箱

 

电话

 

现居住地

 

通讯地址

 

工作单位

 

享受特殊

津贴

国家级

省 级 

院士:是

博导:是  否

现从事专业

 

研究领域

 

主要工作经历

 

从事过的主要科研项目

 

获奖经历

 

发表过的学术论著、论文情况

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口